akneris: (Default)
[personal profile] akneris
Я день за днем кручусь в колесе двух работ и частных уроков. Успеваю при этом видеть младших час утром и час перед ульпаном, с Катей у нас есть час вечернего трепа обо всем. Попадаю на 4-5 часов тренировок в неделю,немного, конечно, но заметен явный прогресс в гибкости и в том, как выглядят руки-плечи.Планку самую простую могу держать полторы минуты. С 28 мая у меня есть купленный по наводке [livejournal.com profile] sestra_milo фитнесс-браслет, показывающий мне какие-то страшные цифры типа средней продолжительности сна в 5.34 минуты и 9 тысяч шагов в дни без тренировок. Сил добирать еще тысячу у меня ни разу не нашлось - то жарко, то надо что-то срочное делать после ульпана. Еще есть час испанского с учительницей, и сколько-то разговоров со школьными детьми. Разговоры гораздо более эффективны,что, в принципе, ожидаемо, но я все равно стараюсь еще писать предложения и немножко учить с телефона по методу Ильи Франка. Сашку вижу даже не каждый день, потому что он уходит до того, как я встаю, а я возращаюсь, когда он уже спит. Но в пятницу мы, оставив детей на Машку, вместе сходили в кино на "До встречи с тобой" и это было здорово. Фильм хорош и всем любителям Джоджо Мойес рекомендован.
У Кати еще интенсивнее все. После возвращения из Амстердама она успела сдать два багрута - мадаэй а-спорт и эзрахут, завтра она пишет матконет по истории, послезавтра - по лашону, и сразу же летит на соревнования в Сдот-Ям. На следующей неделе у нее багрут по лашону, потом по истории,соревнования в Гиноссаре, 27-го математика (директор наша, побоявшись повторения бардака с первым экзаменом, получила разрешение на внутренний экзамен), 28-го армейский "יום המא"ה" ( на цав ришон она получила ровно то, что и Машка: 93-54-80) и 29-го полет в Финляндию. Туули Петайя-Сирен, серебрянная медалистка Лондона, пригласила ее, Ногу Геллер и Ной Дрихан остаться в Хельсинки еще на две недели после окончания ЧЕ, чтобы тренироваться вместе. Туули едет в Рио, так что ей нужны как раз такие, хорошие в слабых ветрах, соперницы по тренировкам, для наших же это отличные тренировочные сборы, но получится ли что-то, пока не ясно. Был какой-то разумный финансовый план, в который предложили внести оплату тренерского участия в сумме 3 тысяч шекелей с каждой из девочек. Но девочки заартачились и пробуют остаться там без тренера, аргументируя даже не лишними расходами, а бесполезностью его присутствия. Ну и нашла коса на камень: тренер обиделся,что его считают бесполезным,а девы припомнили ему, как он после соревнований в Медемблике, заранее заказав себе стыковочный рейс из Бен-Гуриона, спокойно улетел в Эйлат, оставив их добираться самостоятельно. Не то, чтобы кто-то взволновался по поводу безопасности - все-таки своя страна, но какого черта ни им, ни родителям никто не сообщил время прибытия в Израиль? От него бы убыло, если бы они прилетели в Эйлат в 11 утра, а не в пять вечера? Короче, политика и скандал, а я не могу понять, лететь ли мне в Эстонию, чтобы там встретиться с Катей и вместе поездить по местам моего детства, или ничего не получится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akneris: (Default)
akneris

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 19 Sep 2017 22:19
Powered by Dreamwidth Studios